Home

Wäre es nach Benjamin Franklin gegangen, wäre der Truthahn, den wir zum Thanksgiving-Dinner schnitzen, vielleicht unser Nationalvogel gewesen.Nachdem der Weißkopfseeadler stattdessen die Ehre gewonnen hatte, schrieb Franklin an seine Tochter, dass der Truthahn „respektabler“ sei als der Adler, den er für „von schlechtem moralischen Charakter“ hielt.“Franklin drückte seine Bewunderung für die kämpferische Art und Weise aus, wie Barnyard-Truthähne ihr Territorium verteidigten, eine Eigenschaft, die er auch bei Amerikanern mochte. Es ist jedoch nicht klar, ob Franklin viel über wilde Truthähne wusste, die rannten und sich vor Eindringlingen versteckten, anstatt ihren Rasen zu verteidigen. Tatsächlich hielten einige Apachen-Indianer Truthähne für so feige, dass sie sie nicht essen oder ihre Federn tragen würden, aus Angst, sich mit dem Geist der Feigheit zu infizieren.Franklin dachte also wahrscheinlich nicht an den wilden Truthahn, als er über mögliche Symbole amerikanischen Mutes nachdachte. Aber der Haus- oder Hoftruthahn, den er bewunderte, hatte seinen Ursprung in Amerikas wilder Truthahnpopulation.

Aztekische Indianerstämme hatten lange Zeit wilde Truthähne als Nahrung domestiziert. Frühe spanische Entdecker entdeckten diese domestizierten Truthähne und brachten einige von ihnen nach Europa zurück, wo die Vögel zu einer weiteren Art von Haustruthahn gezüchtet wurden.

Diese europäischen Truthähne kamen mit englischen Kolonisten nach Nordamerika und wurden als Nahrung verwendet. Sie sind die Vögel, die Franklin dem einheimischen Weißkopfseeadler für unser nationales Symbol vorgezogen zu haben scheint.

Wir wissen nicht, ob Franklin einen wilden von einem heimischen Truthahn unterscheiden könnte, aber es ist einfach zu tun. Ein wilder Truthahn hat kastanienbraune Schwanzspitzen, während ein Scheunentruthahn weiße Schwanzspitzen hat. Der wilde Truthahn ist auch schlanker und schlanker in seinem Gang, und es hat einen kleineren Kopf als der inländische Truthahn. Ebenfalls, Ein männlicher wilder Truthahn wird schnell von Ihnen wegtraben, während ein männlicher Haustruthahn aufladen kann.Der männliche wilde Truthahn hat den Spitznamen „tom“ und steht etwa 4 Fuß groß mit einem durchschnittlichen Gewicht von 24 Pfund. Er trägt etwa 3.000 Federn und kombiniert subtil schillernde Farbtöne von Grün, Mahagoni und Kupfer.

Foto: Kathy Adams Clark
Wilde Truthähne sind die direkten Vorfahren des heimischen Truthahns, den viele von uns zu Thanksgiving essen.

Der Tom hat einen rötlichen Hals, einen nackten bläulichen Kopf, eine karunkelrote Stirn und einen langen, gefiederten Bart, der eher aus seiner Brust als aus seinem Kinn wächst. Eine fleischige Protuberanz namens Snood drapiert über die Rechnung, und eine rote Hautfalte namens Watscheln hängt unter dem Kinn.

Toms bevorzugen ein friedliches, abgeschiedenes Leben mit ihren Hühnern und Hühnern (Jungvögeln) in Laubwäldern mit Bächen, Teichen oder Seen. Familiengruppen wandern manchmal kilometerweit über das Waldgelände auf der Suche nach Nahrung wie Grassprossen, Nüssen und Eicheln.Um den Vizepräsidenten des College, Gary Clark, oder die Fotografin Kathy Adams Clark zu kontaktieren, besuchen Sie deren Website unter www.texasbirder.net .

Leave a Reply